河南省城乡建筑设计院有限公司

2015-09-19 来源: 本站
河南省城乡建筑设计院成立于1984年,隶属河南省建设厅。2009年改制为河南省城乡建筑设计院有限公司,持有建设部颁发的建筑甲级、市政乙级、风景园林乙级、城市规划丙级设计资质,是河南省建设系统骨干设计单位之一。
?河南省城乡建筑设计院市政分院(以下简称市政分院)是河南省城乡建筑设计院有限公司下属的专业从事市政工程设计,风景园林设计及城市规划的设计单位,业务涵盖城市道路、城市桥梁、城市给水、城市排水、自来水厂、污水处理厂、电力工程、通信工程、庭院管网、风景园林、城市规划、夜景照明、过路管设计等,同时可承担项目建议书、可行性研究报告、工程预决算、地形图测绘、地下管线探测,土方测算、GPS定点放线等服务。
市政分院历来重视队伍培养,立志于建设一支“全省最优、国内知名”的市政工程设计团队,目前已形成了一支拥有丰富实践经验,以老带新,年龄机构合理,平均年龄30岁左右,具有雄厚技术实力和强烈现代意识,并在本行业具有较强影响力的设计师队伍。分院现有技术人员42名,学历均在本科以上,拥有高级技术职称6人,中级技术职称13人。截止目前,设计业务已遍及河南省十几个地区三十多个县(市),近三年每年完成的项目投资额均在20亿元以上。
?为确保为用户提供更好的服务,市政分院十分重视硬件投入,目前各类打印,绘图,复印,胶装,晒图设计齐全;同时拥有RD8000地下管线探测仪、GPS、全站仪、水准仪等测量设备20余台(套)。
河南省城乡建筑设计院市政分院以一支团结、努力、拼搏、进取的队伍迎接市场,挑战未来,争做一家“让用户放心,让社会信赖”的设计院是我院的目标,希望与社会各界朋友合作共赢。