北京构力科技有限公司

2017-09-07 来源: 本站

口号:建筑行业整体解决方案提供商?

1988年诞生以来,PKPM软件根植于中国建筑科学研究院博大精深的技术底蕴,始终致力于为业界提供具有国际水准、立足本土创新的专业化软件解决方案,帮助用户实现设计价值和商业转型。

根据党中央国务院关于深化国企改革的文件精神,2017年5月,经国资委批准,北京构力科技有限公司正式挂牌成立。

构力科技全新整合PKPM软件业务,依托强大的科研实力以及规范编组背景,采用自主知识产权的PKPM-BIM平台,聚焦建筑全生命周期,打通建筑、结构、设备、施工、运维等阶段的数据链,不断突破创新边界,创造和引领市场需求,形成了基于自主BIM平台的PKPM软件产品的解决方案体系以及信息化管理解决方案系统。

构力科技以向用户提供优质、高效的软件产品和服务体系作为自身发展的根本宗旨,密切关注行业发展动态,及时满足市场需求,当好引领我国建筑行业技术进步的排头兵。

创新,构筑未来。

专注,力创卓越。

构力,提供建筑行业整体解决方案!开放合作,共赢未来!

??


?

?