郑州问鼎电力设计有限公司

2016-06-16 来源: 本站

州问鼎设计有限公司(原郑州思创电力设计有限公司)创建于2008年,是具有电力行业送变电设计和电力工程(送电、变电)勘察测量乙级资质电力设计专业公司

公司位于郑州高新区西四环路228号的企业公园304号,地理位置越,交通方便,美,公面1300多平方米,38名。公司力量雄厚,各经济管理人33人,其中注册电气工程师3人,一册结构工程1人,二册结构工程2人,二建筑工程1人,专业工程9人,工程11人,高级经济师2人,经济管理人4人。经验丰富的老专家和干劲十足的年轻设计师共同构成了一个技术卓越、结构合理的精英团队。同时配备多种电力设计软件概预算软件以及打印机、复印机、绘图仪、定位仪、全站仪等现代化办公和勘察设计技术装备,以保证服务时效和质量。

问鼎公司工一直秉承“信做事、互助人”的方,不断开新,“以技术为核心、视质生命”的理念是问鼎持不懈的追求。成立至今,形成了集勘察设计技经、施工技务为一体的代化企。公司常年设计任务饱满,市场前景广阔,设计领域涵盖主网、农网、配网以及广大用户工程。完成的变电工程达到一百多项、线路工程近两百项、配电工程两百多项,设计的工程遍及河南全省十几个地市及河北、海南、山西、新疆等省市,工程良率98%以上,合格率100%,无任何量安全事故,无任何合同违约完善国家力系做出了巨大贡献得政府部和社各界的一致好

问鼎公司以经济效益为中心,客户利益为出发点,注重工程勘察设计环节的控制,依靠科学管理,推行代化企管理制度,不断转变观念,提升理念,打造学习型企业,不断适应日新月异的市场变化和技术要求。在社会各界大力支持下,我公司积极参与市场竞争,并扩大合作伙伴,取得了着的社效益和经济效益。

目前,公司正在现代化、集团化、品牌化的运营道路上快速前进,问鼎人坚信,通过努力奋斗,问鼎一定会成为一个有理想、有文化、有社会责任感的百年设计公司。